【曝光不文明行为】商家“霸占”公共停车位,谁来管?

来源:闽西新闻网2017-07-13 15:27 字号:
闽西新闻网讯(记者 连灼森) 近日,不少市民反映:交管部门施划的临时公共停车位一定程度上缓解了市区内的停车难问题,可是,停车位划好不久,就被沿街商家和个人开始“圈占”,大家眼巴巴地看着空车位却不能停车。到底是谁霸占了大家的公共停车位? 为此记者也进行了走访调查,发现在小溪路的一家饭店门前的公用停车位前摆放了两张凳子,而在莲东路的这片商铺门前更是摆满了锥桶,为的是方便自己停车,把公共资源变成了私有资源。 记者在采访中发现,不少商家认为,自己租了店铺就应该把门口的几个停车泊位提供给他们使用。相关部门表示,道路两侧的停车位属于公共资源,不属于单位或个人私有。在此呼吁广大商户、居民共同抵制私占停车位的不文明行为。
 
 
 
 
  [责任编辑:谢津津] 推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP 闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP