龙岩莲花山南大门停车场开始试运行啦!

来源:闽西新闻网2017-07-11 11:04 字号:
 
闽西新闻网讯(见习记者 连灼森) 10日下午,记者从相关部门了解到,龙岩中心城区莲花山南大门三层立体停车场项目主体工程建设已基本完成,停车场一、二层车位线以及卫生清理都已基本完成,目前已进入试运行阶段。 记者在现场看到,一、二层停车场已经停进了不少车辆。相关负责人告诉记者,莲花山公园南大门停车场周边管道铺设已基本完毕,目前正进行周边附属绿化工程,三层停车场也正加紧施工当中,整个项目预计8月初正式交付使用。 据了解,龙岩莲花山南大门停车场是配备有电动车充电桩的三层立体停车场,属市政府为民办实事重中之重项目。项目建筑面积14000多平方米,规划设计停车位369个,建成后,将极大缓解该片区停车难问题,进一步助推龙岩中心城区畅通美化。
 
 
 
 
  [责任编辑:谢津津] 推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP 闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP