上杭县委书记傅藏荣调研国有企业党建工作

来源:上杭新闻网2017-07-12 11:51 字号:
7月10日,上杭县委书记傅藏荣带领县纪委、县委办、县委组织部、县直机关党工委、县委党建办等县直有关单位负责人调研国有企业党建工作,县委常委、组织部部长徐峰一同参加调研。  傅藏荣一行先后前往闽西兴杭国有资产投资经营有限公司、汀江水电有限公司、紫金矿业集团进行实地调研,并主持召开座谈会,听取我县国有企业党建工作情况汇报。  调研中,傅藏荣指出,要毫不动摇地坚持党的领导,确保党的领导和党的建设在国有企业改革中得到充分的体现,明确党在国有企业中的领导核心、政治核心地位,明确国有企业当中党的领导和公司有机统一。傅藏荣强调,要坚持党领导干部的原则,并健全完善公司治理机制,将党建工作的基本要求写入公司的章程,把建立党的组织、开展党的工作作为国有企业推进混合所有制企业发展的必要前提,充分发挥党组织应有作用。  傅藏荣要求,要精准发力,以党建促发展,国有企业党的建设,要紧紧围绕企业的发展、治理结构、形象等方面来开展党的建设工作。要锲而不舍地抓好自身建设,全力开展“两学一做”常态化、制度化工作;要加强基层组织建设和党员队伍建设,全面从严治党;要突出特色,打造党建品牌。(县广播电视台 杨国鑫/文 县委报道组 郑嘉雯/图) 
[责任编辑:罗爱萍] 推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP 闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP